left
Курсы валют НВКБанк на 23.05.2017 16:55:00
Валюта  Покупка  Продажа
USD 56    57  
EUR 63    64.25  
EUR/USD 1.1117   1.1325  
Курсы валют ЦБ на 24.05.2017
Валюта Курс Динамика
 USD 56,5552 +0.0564 
 EUR 63,6189 +0.4476 
 GBP 73,4426 +0.0959 

НВКбанк стал партнером Системы профессионалов фитнеса: клубов «Forte Club», «World Class» и «ФизКульт»

3 марта 2017 года

АО «НВКбанк» и Система профессионалов фитнеса: клубов «Forte Club», «World Class» и «ФизКульт» подписали соглашение о сотрудничестве, целью которого является пропаганда здорового образа жизни среди жителей г. Саратова и г. Энгельса.

Фитнес-клуб «Forte Club» - один из самых современных клубов в Саратове, расположенный в самом центре Саратова. На территории клуба общей площадью более 5000 кв. метров находится уникальное силовое и кардио - оборудование, работает спа - салон, клиника эстетической медицины, студия персонального имиджа и красоты, два бассейна. Для удобства клиентов с личным транспортом, «Forte Club» имеет собственную парковочную зону.

Спортивный клуб «World Сlass» в Саратове предоставляет широкий выбор услуг по различным направлениям: групповые, водные и игровые программы, занятия на тренажерах. В залах для групповых занятий созданы условия для проведения и состязания в различных спортивных командных играх, таких как, настольный теннис, мини-футбол, баскетбол, волейбол, бадминтон и теннис, катание на роликах.

Главное преимущество спортивных клубов «ФизКульт» - демократичная ценовая политика, позволяющая получить полный комплекс профессиональных фитнес-услуг всем группам населения. Клиентам доступны занятия в просторных тренажерных залах, студиях групповых программ и персонального тренинга, а также возможность посещать школу единоборств.

Владимир Кравцев, Председатель Правления АО «НВКбанк»: «Занятия спортом помогают быть в «тонусе» и заряжают энергией на весь день. Здоровая жизнь – это постоянное движение и активность во всем. К тому же, любовь к спорту позволяет достигать высот в карьере, ведь без стремления постоянно преодолевать новый рубеж не будет побед в других сферах деятельности. Поэтому Банк с огромным удовольствием стал партнером Системы профессионалов фитнеса: клубов «Forte Club», «World Class» и «ФизКульт». Желаем клиентам клубов «Forte Club», «World Class» и «ФизКульт» спортивных успехов и отличного настроения».  

Вклады застрахованы